À la une

LE RADIS

Le radis est une véritable fraîcheur printanière. Sa chair croquante, d’un blanc éclatant ou d’un rose vif apporte une explosion de saveurs dans chaque bouchée.

Son goût légèrement piquant en fait un ingrédient incontournable pour ajouter du pep’s à vos salades ou à vos apéritifs.

En plus de son caractère rafraîchissant, le radis est également une mine de bienfaits nutritionnels. Riche en vitamines C et B, en minéraux et en antioxydants, il contribue à renforcer le système immunitaire et à trouver une santé éclatante.

Les trophees de la nutrition durable 2024

Salon de l’agriculture 2024, c’était la 7ème édition des Trophées de la Nutrition Durable. Ce concours organisé par Bleu-Blanc-Cœur, a pour objectif de récompenser des collectivités engagées dans une démarche d’achats qui vise à améliorer l’impact nutritionnel et environnemental des repas. Tradirest est fier d’avoir participé et d’être le lauréat pour la restauration en gestion concédée « catégorie entreprise ». Merci à Le Carré des Marchés

Tradirest s’engage pour une alimentation durable et responsable

La famille Guillaume, travaille avec Bleu Blanc Cœur pour vous offrir des volailles et des œufs exceptionnels. Dans cette ferme familiale, chaque poule est traitée avec amour et de soin. La famille Guillaume veille à ce qu’elles vivent dans de bonnes conditions et qu’elles mangent des choses naturelles et saines. Ils prennent également soin de la terre en utilisant des méthodes respectueuses de l’environnement.