Rejoignez-nous
vous souhaitez intégrer une entreprise dynamique, portant haut les valeurs du bon, fait maison à partir de produits frais ?
Nous recherchons actuellement :
Directeur restaurant H/F
Missions :
– Elaborer les menus avec le chef en optimisant la qualité, le coût du produit et le coût de revient
– Anticipe et gère l’activité et les dysfonctionnements
– Garantit la définition et la réalisation des budgets
– Contrôle la régularité des opérations de caisse et du traitement des recettes et de leur versement en banque
– Assure l’accueil, la formation, l’animation du personnel et encadre les responsables
Chef de partie H/F
Missions :
– Assister le chef de cuisine.
– Préparer et organiser l’élaboration des plats.
– Participer à l’organisation et au fonctionnement de la cuisine.
– Vous pouvez assurer la conception des menus, le stockage de denrées la distribution ou le conditionnement de la production.
Chef de partie pâtissier H/F
Missions :
– Pâtisserie pour restauration d’entreprise.
– Autonome au poste de Pâtisserie.
Chef gérant H/F
Missions :
– Elaborer les menus en optimisant la qualité, le coût du produit, le coût de revient.
– Coordonner la répartition des tâches de production et de distribution.
– Gérer les achats et le stocks. alimentaires et non alimentaires.
– Garantir la définition et la réalisation des budgets.
candidature spontanée
Écrivez-nous
vous avez un projet et souhaitez en parler ?