Rencontrons
nous

Rejoignez-nous

vous souhaitez intégrer une entreprise dynamique, portant haut les valeurs du bon, fait maison à partir de produits frais ?

Nous recherchons actuellement :

92, 75, & 94

Directeur restaurant H/F

Missions :
– Elaborer les menus avec le chef en optimisant la qualité, le coût du produit et le coût de revient
– Anticipe et gère l’activité et les dysfonctionnements
– Garantit la définition et la réalisation des budgets
– Contrôle la régularité des opérations de caisse et du traitement des recettes et de leur versement en banque
– Assure l’accueil, la formation, l’animation du personnel et encadre les responsables

92, 75, & 94

Chef de partie H/F

Missions :
– Assister le chef de cuisine. 
– Préparer et organiser l’élaboration des plats.
– Participer à l’organisation et au fonctionnement de la cuisine.  
– Vous pouvez assurer la conception des menus, le stockage de denrées la distribution ou le conditionnement de la production.

92, 75, & 94

Chef de partie pâtissier H/F

Missions :
– Pâtisserie pour restauration d’entreprise.  
– Autonome au poste de Pâtisserie.

92, 75, & 94

Chef gérant H/F

Missions :
– Elaborer les menus en optimisant la qualité, le coût du produit, le coût de revient.
– Coordonner la répartition des tâches de production et de distribution.
– Gérer les achats et le stocks. alimentaires et non alimentaires. 
– Garantir la définition et la réalisation des budgets.

candidature spontanée

Écrivez-nous

vous avez un projet et souhaitez en parler ?