AU CŒUR DES TERROIRS ET DES TRADITIONS
Les producteurs sont choisis par nos soins dans les plus belles régions de France. Franck, Directeur Associé des approvisionnements du Carré des Marchés, sélectionne pour nos restaurants les meilleurs produits.
Notre logistique est assurée par nos propres soins au sein d’une entreprise « sœur » installée sur le MIN Rungis, le plus grand marché de produits frais au Monde. Grâce à cet atout unique, la fiabilité et la flexibilité de notre logistique deviennent alors une véritable force à la disposition de nos chefs. La mise à disposition d’un site e-commerce dédié leur permet d’assurer la traçabilité de leur commande et de sélectionner les produits au plus près de leurs besoins.
DIRECTEMENT DU PRODUCTEUR AU CONSOMMATEUR
Les producteurs sont sélectionnés par nos soins dans les plus belles régions de France
Ils livrent notre entrepôt de Rungis qui centralise tous ces bons produits en attendant de vous approvisionner
Cela nous permet de vous livrer 6 gammes de produits en un seul coup de frein
Nos viandes et volailles
NOTRE CHARCUTERIE
NOS POISSONS
NOS LEGUMES
NOS FRUITS
NOS FROMAGES
POINT DE BONS PRODUITS SANS DE BONS PRODUCTEURS
La proximité d’abord
Notre entreprise donne du sens à ses achats en négociant le meilleur rapport qualité prix auprès de producteurs éleveurs et pêcheurs français.
La qualité en plus
Nous nous engageons sur des labels qualité au quotidien (Label rouge, AOP, Bleu Blanc Cœur …)
Priorité aux achats régionaux
Nous achetons la majorité des familles de produits frais en circuit-court.
Nous exploitons les richesses de nos terroirs en sourçant nos produits parmis les plus belles régions
Respectueux de l’environnement
Réduire notre empreinte carbone est essentiel.
Nous aimons les produits Bio, privilégions l’Agriculture Raisonnée et participons à la préservation des espèces animales. Le respect de l’environnement est au cœur de notre éthique d’achat
BLEU BLANC COEUR, UN ENGAGEMENT FORT
Chez TRADIREST, le lait, les oeufs, le porc, la charcuterie, le beurre, les yaourts sont Bleu Blanc Coeur mais aussi : la farine, le boeuf, l'huile...
Adhérent de Bleu-Blanc-Cœur depuis une dizaine d’années, Tradirest est partie prenante du 1er mouvement citoyen en France réunissant au sein de sa communauté 15000 consommateurs, 3000 professionnels de santé, 1700 éleveurs et 600 métiers de bouche.
Bleu Blanc Cœur s’attache depuis désormais 20 ans à améliorer la qualité nutritionnelle et environnementale de notre alimentation.
C’est parce que nous changeons les modes de production agricole que nous accompagnons un mouvement de consommation plus vertueux. Oui, consommons moins de produits animaux mais des produits animaux de meilleure qualité : avec une densité nutritionnelle optimisée et une empreinte environnementale significativement améliorée.